监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

农家小院变身菊花园

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-27

▲11月25日,万荣县涧薛村村民屈振华在给菊花浇水。

今年5月,现年81岁的屈振华赴湖北、河南等地,购回200多个品种的800多株菊花苗,栽植于自家小院。在他和老伴的精心管理下,10月中旬菊花逐渐盛开。满院姹紫嫣红的秋菊,吸引了诸多村民前来参观。屈振华告诉笔者,他要把农家小院打造成一个花园,来年再扩大面积、增加品种,准备给每户村民送一盆菊花,把涧薛村变成美丽的“花村”。  闫晓波 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。