监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

市城管执法队加强主次干道整治力度

来源:发布者:时间:2019-11-23

运城晚报讯(记者 祁克宁)为助力全国文明城市创建工作,确保市容市貌整洁有序,近日,市城市管理局综合行政执法队,加强对中心城区主次干道市容市貌的整治力度。

在日常巡查过程中,执法人员及时清理各类乱贴乱画的不文明行为;对街道边乱停放的非机动车辆,逐一予以规范,一方面进行教育劝导,另一方面,把乱停放的非机动车辆搬移到停车线内,整齐摆放;对临街门店前随意摆放的拖把、扫帚及垃圾死角,门店要严格落实门前三包责任,维护门店周边市容市貌整洁有序。

人人在行动,文明城市美。在跟随执法人员巡查的过程中,记者发现,在创建工作中问题比较突出的流动摊点、店外经营等现象基本没有了,临街门店的橱窗也干净了,背街巷道也整洁了。

市城市管理局综合行政执法队相关负责人表示,我市文明城市创建工作的氛围较浓,广大市民的参与度很高。执法人员将继续坚守岗位,加强街道精细化巡查力度,确保城市市容市貌整洁有序,为广大市民提供一个文明美丽的城市环境。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。