监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

河津市委召开全市干部大会

来源:运城日报发布者:李壮国时间:2019-08-23

本报讯 8月22日,河津市委召开全市干部大会,传达学习贯彻刚刚闭幕的省委十一届八次全会精神和运城市党政考察团赴陕西考察有关情况。运城市委常委、河津市委书记鞠振主持会议并讲话。

鞠振强调,河津市上下要迅速传达学习,通过集体学习、专题研讨等方式,深入开展学习讨论,真正吃透精神,做到融会贯通;要切实增强全面从严治党的定力和耐力,把党的政治建设摆在首位,持之以恒严肃党内政治生活,夺取更大战略性成果;要狠抓“三基建设”,贯彻落实好这次全会审议通过的《关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的若干意见》,继续完善“三四”机制,带动整体工作提升;要加强统筹协调,狠抓生态环境污染综合整治,全力推进项目建设,为经济社会高质量发展提供坚强保障。

就加快河津市现代农业高质量发展,鞠振强调,一要强化质量兴农,加快现代农业产业技术体系建设,进一步优化农业功能区定位,大力实施“八大提档升级行动”,切实把品质“提起来”。二要强化龙头带动,学习借鉴先进经验做法,大力发展农产品精深加工业,探索设立乡村振兴产业发展基金,切实把主体“强起来”。三要强化产销对接,全方位提升品牌策划、包装设计和市场营销水平,大力实施“互联网十品牌农业”行动计划,切实把品牌“树起来”。四要强化人才支撑,在培育人才、吸引人才、留住人才、使用人才等方面下功夫,切实把队伍“建起来”,助推现代农业实现高质量发展。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。