监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

芮城警方查处 一起吸食毒品案件

来源:运城日报发布者:王鹏飞时间:2019-08-21

本报讯 8月16日,芮城县公安局禁毒大队联合交警大队、风陵渡派出所、巡特警大队民警在风陵渡黄河大桥治安检查站开展联合查缉“毒驾”行动中,查处一起吸食毒品案件,抓获违法嫌疑人1名。

当晚11时许,民警在对吕某广驾驶的晋M牌照大型货车检查时,发现车内有8克含有咖啡因的“河津面面”,民警随即对吕某广进行尿液检验,结果呈阳性。经询问,吕某广(男,43岁,运城市盐湖区上王乡人)对其吸食毒品的行为供认不讳。

目前,吕某广已被芮城县公安局依法行政拘留15日,其持有的含有咖啡因的“河津面面”已被全部收缴。 

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。