监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

平陆县政协白天鹅公益团队为环卫工送爱心

来源:发布者:时间:2019-07-22

运城晚报讯(记者 廖旌汝 通讯员 韩廷泽)7月19日,平陆县政协白天鹅公益团队志愿者,看望慰问高温下坚守岗位的220名环卫工人,平陆县政协主席郭淑文为他们发放了矿泉水、毛巾、水杯、白糖等慰问品,并叮嘱他们在工作中注意防晒,避免中暑(左图)。

该县政协副主席贠晋杰说,环境卫生是城市文明的重要标志,长期以来环卫园林工在岗位上辛勤劳动,履行着“城市美容师”的职责。希望环卫工以更加饱满的热情、扎实的作风,全身心投入工作,为县城环境卫生提档升级再作贡献。

一环卫工代表说,今后将不负厚望,克服困难、奋发作为,确保县城环境更洁净、更规范、更舒适,为全县人民营造良好的生活环境。  

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。