监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

运城信通公司:开启配网自动化改造工作

来源:发布者:时间:2019-07-20

运城晚报讯 连日来,国网运城信通公司在各县公司机房和配网工区机房,全面开启运城电力配网自动化改造的相关支撑工作。

为了更好地完成此次任务,该公司充分协调内部力量,将通信专业骨干分为3个工作小组,全盘铺开、内外联动,通过前期的环境勘察、运行现状分析等,编写了详细的工作方案,并严格依照工作流程,对各县公司的机房设备进行线路布放、板卡扩容、业务倒接、电路开通等改造,确保配网自动化通道畅通、运行可靠。

(张正)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。