监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经开区协调推进汽车产业园标准化厂房建设

来源:运城日报发布者:张 莉时间:2019-07-19

本报讯(实习记者 张 莉 通讯员 许 晖)7月15日,运城经济技术开发区召开建设汽车产业园标准化厂房协调推进会。

规划和自然资源分局对汽车产业园土地规划、合作模式进行说明;招商投资促进部对汽车产业园建设规模、资金投入进行详细阐述;财政金融部对财政政策、优惠政策进行解读。

开发区管委会副主任王志强针对建设汽车产业园标准化厂房相关事宜提出三点要求。一是要以龙头企业为引领,以重点项目为载体,积极落实涉企优惠政策,帮助企业解决资金困难问题。二是以市场为导向,以创新为动力,做大规模,做长链条,带动配套产业做强。三是以项目为支撑,以服务为保障,保障土地之需,加强推进落实,持之以恒推动汽车产业健康发展。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。