监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经开区召开领导小组会议

来源:运城日报发布者:张 莉时间:2019-07-19

本报讯(实习记者 张 莉)7月15日,运城经济技术开发区召开领导小组会议。会议集中对开发区党建工作领导小组2019年工作要点及任务分解相关事宜、引进紧缺急需人才办法(试行)相关事宜进行研究讨论,初步通过引进紧缺急需人才试行办法。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,推动党的建设质量全面提高;深入实施新时代人才强区战略,进一步完善人才引进机制。

会议强调,各部门要深刻领会新时代党建和人才工作新要求,深入开展主题教育,抓实抓好党组织建设。要牢牢树立人才是第一资源理念,从引进原则、引进范围、引进重点、保障待遇、服务管理等方面进行详细研究,着力推进人才发展体制机制改革和政策创新,为开发区改革创新发展提供人才支撑。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。