监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

全省首家高速公路网红产品专柜投入运营

来源:运城日报发布者:葛彦明 陈 妮时间:2019-07-18

本报讯 经过1个多月的试运营,7月13日,全省首家高速公路网红产品专柜和专属定制产品专柜在闻垣高速公路垣曲服务区正式投入运营,面向途经高速公路的广大司乘人员进行销售。此举标志着我省高速公路在满足顾客多样化需求和经营管理创新方面又迈出了新步伐。

据了解,网红产品、定制产品在高速公路服务区销售,有利于丰富服务区超市商品销售种类,将促进服务区超市商品销售更加趋于市场化,更能够满足公众高品质、多样化服务需求,充分发挥高速公路的辐射带动作用,促进地方经济社会持续健康发展。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。