监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《哪吒之魔童降世》点映场口碑超《大圣归来》这个哪吒又皮又丧

来源:发布者:时间:2019-07-16

将于7月26日公映的国产动画片《哪吒之魔童降世》,在刚过去的双休日进行了全国1000场限量点映。此前,预告片公布后引发不小争议,而更多颠覆则在点映场正式揭开:正义凛然的小英雄哪吒,在懂事前是个人见人厌的问题儿童;而害得哪吒丢掉性命的“狠心父亲”李靖,则成了新版故事中最大的催泪点。从提前点映场效果来看,观众对这样的改编还颇为接受。而且,该片从剧本到制作都表现出近年国产动画大电影的巅峰水准。

事实上,2015年曾震撼无数观众的国漫大电影《西游记之大圣归来》,就已经开始了“中国版超级英雄”的尝试。相比起来,4年后诞生的《哪吒之魔童降世》更胜一筹。这不仅是指日新月异的动画技术,更重要的是在剧本上的成熟把控。

《哪吒之魔童降世》早前刚放出预告片的时候引发了两极评价,有人表示无法接受哪吒“又皮又丧”的颠覆形象。作为号称首部在中国IMAX影院上映的国产动画片,该片的命运目前还无法预测。但倘若“哪吒”能一飞冲天,或将成为里程碑式作品,让观众对国漫大电影的信心和关注度攀升到新的高峰。

(《羊城晚报》7.15)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。