监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

今夏乐队综艺有点热

来源:发布者:时间:2019-07-16

这个夏天,关于乐队的综艺节目有点热。继《乐队的夏天》引发关注后,《一起乐队吧》近日公布导师阵容,汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲担任节目导师。他们将组建自己的乐队并进行分组对抗,最终角逐出一支“最强战队”。该节目预计将在8月播出。

尽管在播出时机和节目口碑上,由米未传媒操刀的《乐队的夏天》已经抢占先机,但《一起乐队吧》并不着眼于邀请已成名乐队展开竞技,而是希望发掘水平突出的素人组成乐队。该节目定位为乐队成长类音乐真人秀,聚焦年轻人对音乐以及乐队的热爱,将通过赛事海选组合新生乐队,还原乐队组成的过程,并通过乐队间较量的方式,展现中国新生乐队的实力与乐队精神。

据悉,节目中除了传统乐队四大元素键盘、吉他、贝斯、架子鼓之外,还有古典乐器如大提琴、小提琴、钢琴等,更有唢呐、琵琶、尺八等中国传统乐器加入。

(《北京日报》7.15)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。