监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

微博上挑衅西安人男子被拘7日

来源:发布者:时间:2019-07-01

6月28日有网友发微博称,跟西安人打架,西安人只敢打110报警,西安人还只会装×,并扬言要弄死西安人。当晚西安网警亲自“迎战”将其抓获,该男子被行政拘留7日。

6月29日上午,记者在网友提供的截图中看到,名叫“硬汉实力派-徐××”的微博账户在6月28日发微博连放狠话:“不把你西安人弄死,我不姓徐”“我一个人收拾你200个西安人跟虐菜一样轻松”等。

随后,记者在微博上找到了该账户,此条微博已被删除,但在2018年该账户也多次发微博辱骂西安人。

6月29日13时30分许,西安市公安局网安支队官方微博“西安网警巡查执法”发布警情通报,经西安市公安局网安支队与新城分局联合调查,6月28日当晚该网民被抓获,徐某是西安人,现为西安市某酒店保安,为达到微博增长粉丝、吸引关注的目的,多次在微博上发表挑衅类不当言论。根据相关法规,西安网警对徐某予以行政拘留7日的处罚。 (《华商报》6.30)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。