监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:高效服务 为客户排忧解难

来源:发布者:时间:2019-06-28

6月23日,李先生急匆匆的来到沁源支公司门店,称在上海杨浦区买了一辆二手车,车险是在平安投保的,在沁源过户时被告知电子保单无法使用,必须提供纸质保单。李先生通过二手车商联系到原车主寻求帮助时,原车主表示车辆已卖,不愿配合。李先生非常着急,尝试来沁源门店寻求帮助。

柜面客服崔晓丽听闻先安抚李先生,紧接着拨通原车主电话,向原车主说明自己身份,并为原车主介绍平安好车主APP,说明仅需手机登陆好车主,在查保单中点击该保单,申请补打邮寄即可。原车主听到步骤简单,便配合崔晓丽登陆好车主,很快便完成了保单补打并顺利邮寄。6月24日,李先生便收到了纸质保单,高兴地致电沁源支公司,表示车险不在沁源上的,工作人员还这么热情帮忙,对崔晓丽的热心和专业的服务表示由衷的感谢。

为客户提供高效、优质的服务,解决客户燃眉之急,是我们不断的追求。未来我们仍将以客户为中心,为客户带去更加优质的服务。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。