监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

运城市人民代表大会常务委员会公告(2019年6月25日运城市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过)

来源:运城日报发布者:时间:2019-06-26

2019年5月13日,河津市第六届人民代表大会常务委员会第二十四次会议决定接受申永刚辞去运城市第四届人民代表大会代表职务的请求。2019年5月31日,永济市第六届人民代表大会常务委员会第三十次会议审议并通过了《永济市人大常委会关于终止刘世俊运城市四届人大代表资格的决定》。2019年6月20日,临猗县第十六届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定接受王斌辞去运城市第四届人民代表大会代表职务的请求。运城市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议审议通过了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,确认申永刚、刘世俊、王斌等3人代表资格终止。

运城市第四届人民代表大会代表张克勤因病去世。市人大常委会对张克勤代表的去世表示哀悼。张克勤的代表资格自然终止。

截至目前,市四届人大实有代表419名,空缺6名,出缺6名。


特此公告。

运城市人民代表大会常务委员会

2019年6月25日

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。