监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

垣曲全力推进在外工作人员关心关爱计划

来源:运城日报发布者:杜 云时间:2019-06-24

本报讯 6月19日,垣曲县在外工作人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)暨招商引资座谈会在河南省郑州市召开,旨在进一步把“凤还巢”计划引向深入,凝聚起全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会的智慧和力量。

座谈会上,垣曲县招商局负责人作招商引资项目推介,县人社局负责人宣读了关于成立垣曲县在外务工党员郑州临时党支部、在外务工人员郑州服务站、在外务工人员郑州经济发展互助会和垣曲县总商会郑州商会的通知。垣曲县县长麻军泽为垣曲县总商会郑州商会、垣曲县在外务工人员郑州服务站授牌。他希望垣曲籍在外人士多回家看看,了解感受家乡的发展变化,广泛宣传家乡,当好垣曲的“形象大使”,发挥理念新、眼界宽的优势,为家乡发展建言献策,为垣曲高质量发展提供信息、当好智囊,共同谱写精诚合作、共同发展的美丽篇章。

与会的垣曲籍在外创业人员纷纷表示,要通过智慧、资金、技术、服务等多种方式的投入,助力家乡、再创辉煌、共赢发展。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。