监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区东城办开展“安全生产月”宣传活动

来源:发布者:时间:2019-06-18

运城晚报讯(记者 樊亚楠)6月16日,盐湖区东城办27个社区的党员干部走进市航天公园、街心公园,开展“安全生产月”宣传咨询活动。

活动当天,东城街道党工委书记牛睿、东城办事处主任王玉成分别带队走进不同的公园,开展“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”集中宣传活动。社区党员干部通过发放宣传资料、服务咨询等方式,给居民介绍安全用电十忌、使用煤气燃气注意事项等知识,提升市民的安全生产意识。

除此之外,社区还多次深入辖区开展隐患排查工作,遏制各类安全事故的发生;开展消防安全知识讲座及消防演练,提高居民应急处置突发火灾的能力;在辖区设置公共宣传栏,张贴安全生产公益宣传画、悬挂横幅等,让居民了解更多的日常安全生产知识。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。