监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

市公安局交警支队成为山西警察学院实践基地

来源:发布者:时间:2019-06-17

 

▲授牌仪式现场 樊朋展 摄


运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)6月14日上午,山西警察学院运城实践基地在市公安局交警支队正式签约授牌。

签约授牌仪式上,山西警察学院代表,向市公安局交警支队授予了“山西警察学院实践基地”牌匾,双方共同签署了《实践基地共建协议书》。

“交通管理工程专业是我校首设的四个本科专业之一,7月1日,我校将组织首届交通管理工程专业的30名本科生,前往运城市公安局交警支队实习。随后,我们还将组织实践锻炼、业务培训、科研项目等深度合作,在实现公安人才培养的同时,促进交管业务更加专业化。”山西警察学院交通管理系主任张雪梅说。

“实践基地的建立,需要全市公安交警部门的共同努力。”市公安局交警支队支队长李会峰说,“我们将倾尽全力、毫无保留地向实习学员传授实际工作经验,悉心指导他们增强工作阅历和实践,并按照《人民警察法》和队伍管理规章制度严格管理,为我们公安交警队伍培养合格人才。”

据了解,实践基地的建立,是市公安局交警支队和高校之间的第一次交流合作,不仅能够加强警院学员公安交通管理工作实践,同时,也将推进运城公安交管工作向科技化、规范化,为我市公安交通管理工作改革创新和科技建设注入新的活力,用实践基地培养出的合格人才反哺公安交警队伍成长壮大,推动我市公安交通管理工作的全面进步。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。