监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

群众文艺大展演芮城拉开“我有拿手戏”序幕

来源:发布者:时间:2019-06-17

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,芮城县2019年“我有拿手戏”群众文艺大展演6月13日在陌南镇拉开序幕。

来自陌南镇的9个行政村及陌南联校为当地群众奉上了精彩纷呈的节目,内容丰富,形式多样。舞蹈《到吴起镇》展现了勇往直前的长征精神,歌曲《生态芮城》唱出了一张蓝图绘到底的信念,快板《改革开放的伟大成就》说出了基层群众的爱国情怀。

据介绍,“我有拿手戏”群众文艺大展演就是要让群众编、群众演、群众乐,将舞台搭在群众的身边,把欢乐融入百姓中间,用最朴素、最真实的地方文化讲述芮城故事,演绎本土文化,让群众在参与中高尚起来、高雅起来、高兴起来。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。