监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

(女足世界杯)南非主帅:没人对失利满意,我们不是来充数的

来源:新华社CNML文字发布者:刘旸(柏林)韦骅(体育部)苏斌(巴黎)时间:2019-06-17

据新华社巴黎6月13日电 2019年女足世界杯13日晚进行的B组小组赛中,中国队1:0战胜首次进入世界杯的南非队。南非队主教练爱丽丝表示,南非尽全力阻击对手,但中国队创造出更多机会。下一场对阵更加强大的德国队,希望向世界证明南非队“不是来充数的”。

 爱丽丝在赛后新闻发布会上说:“没有人对失利感到满意,显然中国队比我们创造了更多机会,但我们总体做得不错,丢球之后一直努力想往回追,甚至反超。当我们阵型向前压时,也给了对方更多机会,但我还是为球队今天的团队表现感到骄傲。中国队付出多少,我们也付出多少。我们尽全力阻击对手,但结果显然不是我想要的。”

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。