监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

德法连胜位居小组第一,韩国两连败垫底

来源:新华社CNML文字发布者:刘旸(柏林)韦骅(体育部)时间:2019-06-14

据新华社法国尼斯6月12日电(记者 刘旸 韦骅)2019女足世界杯12日进行了A组两场比赛和B组一场比赛,法国和德国分别战胜挪威和西班牙,迎来开局两连胜,均以6分稳居小组第一,韩国0:2不敌尼日利亚,两战皆负,一球未进,在A组垫底,出线形势岌岌可危。

德国队和西班牙队在瓦朗谢纳的艾诺球场展开较量。上半场第41分钟,德国队胡特右路传中,队长波佩头球被对方门将扑出,德布里茨倒地铲射得分。德国队依靠此球1:0战胜对手,小组赛两战全胜,稳居第一。西班牙队1胜1负积3分暂居第二。该组中国队和南非队的比赛将于13日进行。西班牙队将在第三轮和中国队交锋。

尼日利亚和韩国的比赛在格勒诺布尔的阿尔卑斯球场进行。上半场第28分钟,韩国队5号金度妍解围时自摆乌龙,先丢一球。下半场,第74分钟,尼日利亚队的奥绍阿拉接后场长传,连续过掉后卫黄宝蓝和门将金珉贞,推射空门得手。尼日利亚队2:0战胜韩国队,拿到三分,因净胜球劣势排在挪威队后面,暂居第三。两连败的韩国队一球未进,丢6球,第三轮对阵世界劲旅挪威队,出现前景极不乐观。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。