监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

女足世界杯已售门票超过百万张

来源:新华社CNML文字发布者:张寒时间:2019-06-13

新华社法国兰斯6月11日电(记者 苏斌 张寒)国际足联11日宣布,正在法国进行的2019年女足世界杯已经售出超过100万张门票。

法国女足世界杯于7日拉开大幕。国际足联表示,赛事进行四天后,达到了一个里程碑时刻:全世界球迷购买的门票已经超过100万张。

据国际足联透露,女足世界杯总共52场比赛中,共有14场门票售罄,包括东道主法国队与韩国队的揭幕战。

根据当地组委会制定的票价方案,单场赛事球票最低价格为9欧元(约合70元人民币)。

除揭幕战之外,女足世界杯14场门票售罄的比赛还有11日美国队与泰国队在兰斯进行的小组赛,以及在里昂进行的半决赛和决赛。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。