监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

公安部部署全国公安机关开展专项行动严打电信诈骗等犯罪

来源:新华社CNML文字发布者:白阳时间:2019-06-14

据新华社北京6月13日电(记者 白阳)记者13日从公安部召开的电视电话会议获悉,从即日起至10月31日,全国公安机关将开展以“打诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑”行动,为新中国成立70周年创造良好的社会治安环境。

根据公安部部署,此次专项打击行动要严打电信诈骗犯罪,坚持打防并举,强化拦截预警和追赃挽损,坚决遏制案件高发势头;要严打民族资产解冻类诈骗犯罪,加大案件侦办和源头整治力度,推进重点地区整治;要严打套路贷犯罪,狠抓线索排查和专案侦办,提高追赃挽损能力,确保实现全链条打击;要集中抓捕在逃人员,强力开展追逃工作。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。