监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

民俗盛宴摆进景区盐湖文旅市场挺热火

来源:发布者:时间:2019-06-12


运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,端午小长假期间,盐湖区共接待游客31.6万人次,同比增长27.41%;实现旅游收入290.4万元,同比增长79.25%。

端午假期里,许多游客和市民走进舜帝公园游玩,盐湖区文旅局免费在公园安排了一系列民间文化艺术表演活动,包括歌曲、舞蹈、腰鼓、广场舞等,可谓好戏连台。精彩纷呈的演出不仅为景区增添了浓郁的民俗氛围,更体现出文旅融合新气象,吸引了周边不少村民前来游玩。

假日里,岚山根——袁家村·运城印象景区也吸引了不少游客。大家在这里包粽子、缝香包,感受传统文化的魅力。东郭镇部分群众自发齐聚岚山根,以歌声和舞蹈抒发心中对祖国的热爱与祝福,而刚刚开业不久的岚山根台湾小吃一条街“宝岛旺街”,则让游客吃到了地地道道的台湾小吃。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。