监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

陈佩斯配音《爱宠大机密2》

来源:发布者:时间:2019-05-30

  动画喜剧电影《爱宠大机密2》,将于7月5日在国内各大院线上映。喜剧大师陈佩斯回归,继续为兔子小白倾情献声。
  2016年《爱宠大机密》中,陈佩斯配音的小白令人称道至今,此次二度配音小白,陈佩斯表示“毫无保留、毫不犹豫”。陈佩斯笑言,小白最大的魅力在于它“个头小能量大”的反差和身上真实又可爱的缺点,“并非完美无缺,而是有血有肉的爷们儿,有些话痨、爱炫耀,却又在危机到来时勇于担当”。
  延续前作的丰富性格,这一次小白面临新的成长,正如陈佩斯所说“活得更有劲儿啦”,而这对于65岁的陈佩斯也不啻为一次新的挑战。为了表达出节奏和喜感,陈佩斯不仅依旧在配音时手舞足蹈,还强调通过控制口腔力度烘托角色的高光时刻。 (《新快报》5.29)
(编辑:杨晶茗)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。