监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

新绛老干局四项措施关爱离退休老干部

来源:发布者:时间:2019-05-29

  运城晚报讯 “新绛老干局对我们离退休老干部真是关怀备至,我们想到的他们办了,没有想到的他们也尽力想办法办。”近日,老干部王顺才在一次老干部会议上说。
  新绛老干局是省市先进单位,几年来为老干部做了大量工作,受到老干部欢迎。该局主要抓了几项工作:一、理顺、规范离退休老干部的医药费的报销护理费渠道。及时解决了全县61名离退休老干部的医药费报销和护理费问题。二、调整离退休老干部的用车。为了保障离退休老干部用车,把老干部用车划归县委服务中心,只要他们用车,一个电话服务中心便把车开到离退休老干部家。三、今年是新中国成立70周年,为了更好地搞好这一活动,老干局开展了征文活动,激发老干部投身各种活动,发挥余热积极写作。四、召开老干部座谈会,让老干部参与大讨论。 (梁冬)
(编辑:杨晶茗)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。