监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

绛县安峪镇社区 公益劳动教育基地揭牌

来源:运城晚报发布者:时间:2019-04-26

  本网讯 4月23日,绛县司法局在该县安峪镇法治文化公园,隆重举行了安峪镇社区矫正公益劳动教育基地揭牌仪式。 绛县司法局党组书记、局长朱利民说,基地的建立,为社区服刑人员从事公益劳动提供了固定场所,通过定期组织社区矫正人员到基地开展公益劳动集中教育,使他们在劳动中重塑自尊,帮助他们真正实现自我改造,努力回报社会。
  绛县司法局社区矫正股干部、安峪等4个乡镇的司法所工作人员及辖区内43名社区服刑人员参加了当天活动。(张志善)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。