监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

绛县社区矫正教育基地揭牌

来源:发布者:时间:2019-05-24

  运城晚报讯 5月23日,绛县司法局在文庙举办了社区矫正孔孟文化教育基地揭牌仪式。
  该县县委政法委副书记王政林在揭牌仪式上说,孔孟文化教育基地的建立,为社区服刑人员接受思想道德教育提供了固定场所,为社区服刑人员服务社会、融入社会提供了一个崭新的平台,希望今后逐步扩大基地设点范围,进一步健全各项机制,把孔孟文化教育基地,办成实实在在的社区矫正人员传统道德教育前沿阵地。
  揭牌仪式后,该县105名社区服刑人员参观了文庙,了解了孔孟文化的发展轨迹。
  (张志善)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。