监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

池神庙社区 学习道德模范 系好人生第一粒扣子

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-08

▲交流活动现场

运城晚报讯(记者 刘凯华)为加强对辖区青少年的道德教育,让青少年从道德模范身上汲取正能量,系好人生第一粒扣子,4月5日,盐湖区南城办池神庙社区组织辖区青少年,在居委会和道德模范王淑萍进行面对面交流活动。

王淑萍是一名退休党员,在社区疫情防控工作中,她不怕苦、不怕难,给社区疫情防控志愿者送饭菜并带头捐款。当天的交流活动中,王淑萍结合自己在基层服务居民和志愿活动中的点点滴滴,给青少年分享了她对“雷锋精神”的理解与感悟。

“她的事迹深深感染了在场的青少年们,孩子们纷纷表示,参加这次活动收获了一笔宝贵的精神财富。”社区主任兰红珍表示,希望社区的孩子们在成长的道路上,以王淑萍为榜样,争做向上向善的好少年。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。