监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文化>

期待!《再现关公》“变身”大型实景剧

演出地点:常平关帝影视城 时间:2月25日至2月28日

来源:运城日报发布者:时间:2021-02-23

本报讯(记者 王 斌 付 炎)2月22日从山西弘德飞天文化艺术有限公司了解到,备受关注的沉浸式情景体验剧《再现关公》将走进常平关帝影视城,首次以实景剧的形式呈现,带给观众更加真切的观感,演出时间是2月25日至2月28日(正月十四至十七)。

由山西弘德飞天文化艺术有限公司打造的沉浸式情景体验剧《再现关公》,此前以舞台剧的方式来呈现。该剧以弘扬关公文化为主旨,通过升降舞台、全息裸眼互动、梦幻激光等诸多高大上的元素,为观众呈现了一个立体的演出,自推出后受到社会各界广泛认可,成为宣传运城的一张“文化新名片”。该公司负责人周立京介绍,把这出舞台剧“搬”到常平关帝影视城,是为了带给观众更好的观赏体验。

据介绍,制作团队以关帝影视城3个不同的地点为平台,截取了关公在解州生活19年的3个片段。其中,在关帝影视城小舞台附近还原了祈雨和关公出生、读书习武的场景,在驿站再现了关公和胡月结婚的场景,在井台处再现了关公义除恶霸吕雄和乡亲们送行的场景。“这种实景剧的呈现方式,会让演员和观众产生一种互动,大家边走边看,会有特别的观感。”周立京说。

据悉,整个实景剧演出时长约1个小时,演出期间每天演出4场,演出时间分别是10:30、14:00、15:20、16:40,服务电话是2169982和2222060。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。