监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

50余名志愿者义务植树上百棵

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-22

运城晚报讯(记者 冯杨婕)春意融融,芳草争绿,万物复苏。近日,市第一时间爱心公益志愿者联合会团支部组织了“奉献绿色,收获希望”2021年植树节主题活动,50余名志愿者栽下树苗,增添绿色。

一大早,参加植树活动的志愿者准时集合,市第一时间爱心公益志愿者联合会负责人强调注意事项,分组后,志愿者们坐上了前往盐湖区解州镇蚕坊村的大巴车。到达目的地后,经过专业人士的系统培训,大家分工合作,有的铲土,有的扶树苗,有板有眼地当起了“园艺工程师”,场面热闹而欢乐。经过一上午的劳动,上百棵树苗便“亭亭玉立”在沃土之上,并且挂上了签有栽种者名字的“种养卡”。

活动中,志愿者们收获多多。志愿者李卓琪说:“在这次活动中,我不仅体会到了劳动人民的辛劳,同时也收获了种植绿色的喜悦。感谢这次机会,让我的树木和梦想一起在这个春天生根发芽。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。