监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市政协四届七次会议举行预备会议

来源:运城日报发布者:时间:2021-02-22

本报讯(记者 李宏伟 余 果)2月21日下午,中国人民政治协商会议第四届运城市委员会第七次会议举行预备会议。市政协主席张润喜,市委常委、秘书长、统战部部长、市政协党组副书记乔登州,市政协副主席廉广锋、陈竹琴、刘国义、翟冬鸿、张东婷、徐志英,市政协党组成员张宏志,市政协一级巡视员范安龙,秘书长刘东吉出席会议。会议由翟冬鸿主持。

本次会议应出席委员358人,实到314人,符合规定人数。会议审议通过了市政协四届七次会议议程;宣读了《会风会纪规定》和会议编组办法及小组召集人名单。

乔登州指出,召开市政协四届七次会议,对于广大政协委员进一步振奋精神、履职尽责,全面助推我市“十四五”转型出雏型开好局、起好步具有十分重要的意义。全体委员要提高政治站位,聚精会神开好全会;强化使命担当,凝心聚力履职尽责;严肃会风会纪,确保会议风清气正。希望各位委员以饱满的热情和高度的政治责任感,认真履职、积极建言,共同完成好本次大会的各项议程和任务。由于当前仍处于疫情防控的紧要关头,大家在思想上一定要绷紧疫情防控这根弦,严格遵守疫情防控要求,严格遵守会议闭环管理的有关规定,把这次会议开成一次团结民主、加油鼓劲、拓展新局的大会。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。