监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

陈杰到夏县调研督导疫情防控和安全生产工作

来源:运城日报发布者:时间:2021-01-15

本报讯(记者 祁克宁)1月13日,市委常委、常务副市长陈杰带领市应急管理局、市卫健委、市疾控中心等部门负责人,就疫情防控和安全生产工作到夏县督导调研。

陈杰一行先后深入夏县裴介镇卫生院、裴介镇西浒村卫生室、夏县实验中学、城西社区等地,实地查看医疗卫生机构、学校和社区疫情防控措施、物资保障及日常安全生产管理等工作。

陈杰指出,当前疫情防控处于关键阶段,各级党委、政府要进一步加强领导,坚决落实各项防控举措。要坚持“外防输入、内防反弹”的原则,严格测温登记和行程码、健康码查验,实行全流程闭环管理,把好入口关,彻底阻断疫情输入渠道。要加强宣传引导,广泛发动群众,做实做细排查管控工作,紧盯重点人群,确保不留死角、不留盲区。在做好疫情防控工作的同时,要抓好辖区安全隐患排查,重点做好森林草原、危化品行业、人员密集场所等消防安全工作,严格落实安全生产主体责任,加大安全执法检查力度,确保县域经济社会安全有序发展,为全市经济高质量转型发展作出贡献。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。