监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

董旭光调研盐湖区疫情防控工作

来源:运城日报发布者:时间:2021-01-15

本报讯 1月13日,副市长董旭光带领市卫健委等单位负责人,到盐湖区调研疫情防控工作。

董旭光一行先后来到盐湖区疾控中心、运城南高速口、盐湖区新冠肺炎疫情防控指挥部和桃源国际酒店隔离点,了解盐湖区疫情防控具体举措、核酸检测能力、防疫物资储备等,听取盐湖区关于接种力量配备、疫苗管理及重点人群接种安排等情况汇报。

董旭光指出,随着春节临近,输入风险和防控压力不断增大,疫情防控形势更加严峻复杂。盐湖区政府要加强组织领导,积极稳妥、安全有序做好各项防控工作。要增强一线力量,从医学院校召集志愿者充实到防控一线,减轻一线工作压力;要专题研究全民免费疫苗相关事宜,做好疫苗储备,打通全民免费接种“最后一公里”。各疫情防控检查点要加强对中高风险地区来运返运人员检查,把牢输入和输出关口,把常态化疫情防控工作做细做实,严格落实各项管控措施,切实筑牢疫情防控安全屏障。(杨典原)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。