监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

“最美出行”广场舞普及交通安全知识

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-07

▲‎近日,经过1周的录制,由新绛县交警大队编导的“最美出行”交通安全广场舞宣传片在该县融媒体中心封机。

该宣传片采用群众喜闻乐见的广场舞形式,融合学习交规、强身健体、安全出行等元素,吸引了许多广场舞爱好者参与录制。

据悉,这套广场舞将通过当地融媒体、广场舞协会等广为传播,让群众在跳中学、在舞中记,使“不闯红灯礼让先行”“开车不喝酒喝酒不开车”“一盔一带一老一小”等交通安全知识家喻户晓,人人争做遵守交规的“最美出行”绛州人。    特约摄影 高新生


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。