监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

无牌无证未戴头盔 酒驾摩托车被查处

来源:发布者:时间:2020-08-10

运城晚报讯(记者 李政奇 通讯员 张如)8月6日,万荣交警大队民警查处一起不戴安全头盔、无牌无证且饮酒后驾驶二轮摩托车的违法行为。

当天21时50分许,该大队民警在万荣县城汇源街与新建路交叉口巡逻时,发现一辆二轮摩托车正由南向北行驶,驾驶人未佩戴安全头盔。执勤民警将该车拦停检查。驾驶人解某刚说出一句话,民警就闻到解某的一股酒味。

随后,民警对解某进行呼气式酒精检测,检测结果显示解某体内的酒精含量为66.1mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车。经查,解某还存在无证驾驶无牌摩托车上道路行驶的违法行为。民警依法对驾驶人解某处以1550元的处罚。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。