监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

市区20余位退休老干部参观红色教育基地

来源:发布者:时间:2020-05-23

运城晚报讯 5月19日,运城市关工委主任张建合与盐湖区20余位退休老干部,来到龙居镇东辛庄村“家国情怀红色教育基地”参观学习。

当天中午,20余位退休老干部冒着炎热天气,参观了“家国情怀红色教育基地”。参观活动结束后,退休老干部、学术专家及龙居镇各村村民代表,参加了文化交流座谈会,83岁的杨方岗教授、85岁的老工程师董臣印、安邑文化学会副会长武安亭等进行了专题发言。

会后,该基地创办人张吉有,向前来参观的退休老干部和学术专家赠送了红色书籍和教育资料。

(杨启鳌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。