监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

娱乐快讯

来源:发布者:时间:2020-05-13

◆由郝蕾、金燕玲领衔主演,曲隽希、李文波主演,黄尚禾特别出演的电影《春潮》,近日宣布5月17日在爱奇艺开启超前点映。影片聚焦当下热议的原生家庭话题,将一个极具代表性的中国三代家庭关系搬上银幕。此前,《春潮》已在多个电影节上斩获荣誉。

◆继《七月与安生》《八月未央》后,根据安妮宝贝另一部同名小说改编的电视剧《彼岸花》目前正在热播。不过相比于《七月与安生》的高口碑,《彼岸花》对小说进行了大篇幅改动,加上男女主角宋威龙、林允演技略显稚嫩和青涩,令该剧豆瓣评分低至3.2分。(综合)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。