监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

市区三条街道人行道将实施提升改造

来源:运城晚报发布者:祁克宁时间:2020-04-23

运城晚报讯(记者 祁克宁)4月22日,从市城市管理局市政公用服务中心获悉,今年,该中心将对市区槐东路、红旗街、魏风街的人行道实施提升改造。

三条街道人行道提升改造工程,总投资4669.87万元,工程改造人行道总长度6.52千米。其中,槐东路人行道改造范围南起银湖街、北至禹都街,改造长度2.13千米;红旗街人行道改造工程西起中银路、东至韩信路,改造长度3.74千米;魏风街人行道改造工程西起学苑路、东至禹西路,改造长度0.65千米。

整个人行道提升改造的建设内容包括人行道拆除与铺装;路沿石、平石铺装;新增租车设施;树池改造;检查井改造;绿化带拆除与修复;小区、单位路口坡道拆除与修复。

整个工程建设工期为7个月,预计今年6月动工,12月底完工。工程完工后,三条街道的人行道整体路面将大为改善,为周边市民日常休闲散步提供更加舒适的道路环境。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。