监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜县石门乡:从严防火 确保森林安全

来源:运城晚报发布者:时间:2020-04-09

4月6日,闻喜县石门乡森林管护员在卡点严查林区往来人员及车辆。

地处闻喜县山区的石门乡拥有森林1万多公顷,占全县林地面积的95%以上。进入森林防火期以来,石门乡党委、政府将境内森林安全作为头等大事来抓,加大森林防火宣传力度,营造人人参与防火氛围。全乡设4个检查点、116名防火管护员全天候轮流坚守岗位,对重点区域强化巡逻。全乡还成立了8个应急小分队,通过演练提高应急处置能力。

特约摄影 刘佳

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。