监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

卡塔尔世界杯组委会否认申办过程中有不当行为

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2020-04-09

据新华社北京4月8日电 针对日前在美国公布的法院文件中所包含的指控,2022卡塔尔世界杯足球赛组委会8日在一份声明中表示,在世界杯申办过程中从未有过不当行为。

这份法院文件提到,在申办世界杯的过程中,卡塔尔曾向数名南美官员行贿,以获得2022年世界杯的主办权。

卡塔尔方面表示,虽然多年受到虚假指控,但从未有任何证据表明卡塔尔为获得举办国际足联2022年世界杯的举办权而采取任何不道德或有悖于国际足联严格申办规则的手段。

卡塔尔世界杯组委会在声明中说:“在2018年、2022年国际足联世界杯申办过程中,本委员会坚守所有相关规则规定,所有与此相悖的指责均为无中生有,并将受到强烈谴责。”

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。