监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

拜仁与穆勒续约至2023年

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2020-04-08

据新华社柏林4月7日电(记者 刘旸)德甲拜仁慕尼黑俱乐部7日宣布与托马斯·穆勒续约至2023年。

拜仁董事会主席鲁梅尼格说:“很高兴俱乐部与托马斯的合同又延长两年,我们进行了友好平等的讨论,将他的合同延长至2023年6月30日。球队体育总监萨利哈米季奇和主帅弗利克在这中间起到了非常积极的作用。”

穆勒表示,能继续为拜仁效力是头等大事,等到一切恢复正常,球队将继续赢得一切荣誉。“我已经在拜仁效力了20年,说不清是我伴随着俱乐部成长,还是俱乐部陪我成长,我们一直并肩前行。拜仁不仅是我的雇主,也是我的全部激情所在,我会继续全力以赴!”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。