监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

NFL选秀大会将采取虚拟形式进行

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2020-04-08

新华社华盛顿4月6日电(记者 王集旻)据美国职业橄榄球大联盟(NFL)官网6日消息,NFL将在本月如期进行选秀大会,但选秀活动将采取虚拟形式进行。

今年的选秀大会原定在拉斯维加斯进行,时间是4月23日至25日。不过目前新冠肺炎疫情在美国愈演愈烈,NFL总裁古德尔已经通知联盟的32支球队使用网络和电话等形式进行选秀。

“目前联盟遭遇的挑战非常大,我和很多相关人士进行了讨论,我们都认为在目前的情况下球队选秀应该以远程操作方式进行,这更需要大家务实、灵活和耐心,也需要各方通力合作。”古德尔说。

本赛季NFL将于9月开战。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。