监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

国际乒联宣布2020世乒赛再次延期

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2020-04-08

新华社首尔4月7日电(记者 陆睿 耿学鹏)国际乒联7日宣布再次推迟2020世界乒乓球团体锦标赛的举办日期,赛事将暂定于9月27日至10月4日在韩国釜山举行。

国际乒联在当天发布的声明中说,受新冠肺炎疫情在全球蔓延的影响,国际乒联执行委员会3月29日召开会议,决定暂停今年6月30日之前所有的国际乒联赛事和活动,并进一步推迟举行2020世乒赛。

2月下旬,国际乒联曾通过执行委员会讨论决定,将原定于3月22日至29日举行的2020世乒赛推迟到6月21日至28日举行。

国际乒联表示,将继续与韩国乒协一道密切关注全球疫情局势,将参赛球员、教练员、球迷、工作人员以及相关各方的安全健康放在首位。若情况未有好转,则可能进一步调整赛事举办计划。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。