监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 运城时空>

【评论】您回的正是时候!

来源:运城日报发布者:时间:2020-03-27

每天,都有新的事件发生,但不是每个事件都如此重要以至载入史册。

全市支援湖北医疗队的英雄事迹,无疑将刻入运城历史变迁沧海桑田的不朽年轮。鲜花、泪水、歌声、祝福……千言万语汇成一句话:

您回的正是时候!

疾风知劲草,烈火见真金。在全国疫情最严峻时刻,湖北抗击疫情主战场最紧要关头,你们主动请缨,义无反顾,勇敢逆行在这场没有硝烟的战斗中。在湖北一线奋战的日日夜夜里,你们与时间赛跑、与病魔较量、与疫情决战,用大爱践行使命担当,用医术贡献河东力量,出色地完成了医疗援助任务,为打赢武汉保卫战、湖北保卫战立下了赫赫战功。“江汉春风起,冰霜昨夜除”——您回的正是时候!

“沧海横流,方显英雄本色。”疫情,猝不及防;病毒,短兵相接。疫情是生与死的考验,一线救治工作的每时每刻,都是惊心动魄。迎难而上,一张张被口罩勒出血印的面孔,催人泪下;逆风而行,一个个疲惫而坚毅的身影,令人动容。忘不了,你们一袭白衣、一腔赤诚,与时间赛跑,与疫情决战;忘不了,你们冲锋陷阵、舍生忘死,用热血诠释责任,用生命谱写忠诚;忘不了,你们以必胜的信念、坚定的决心,善作善成,劳苦功高。是啊,太累啦!也该歇歇啦——您回的正是时候!

浪花有意千里雪,桃花无言一队春。当你们在湖北前线奋战时,家乡的疫情防控工作也在紧张有序地开展。目前,全市13个县(市、区)均为低风险区,疫情防控工作取得了重大阶段性胜利。同时,市委、市政府按照中央、省委的决策部署,在做好疫情防控的前提下,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,确保实现一季度经济社会发展良好开局。特别是,就在前天,“花开河东·乐游运城”美丽乡村百花节在盐湖区王过村万亩优质酥梨基地正式启动。梨花胜雪,清香弥漫,全域旅游正当时——您回的正是时候!

“更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。”只争朝夕,不负韶华,奋力开辟运城高质量发展新征程,您回的正是时候!


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。