监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜民政局防控疫情不忘特殊人群

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-15

运城晚报讯 闻喜县民政局在防控疫情工作中不忘特殊人群,采取的四项举措取得实效。

一是通过各种渠道及时了解城乡低保对象、特困供养人员的生活状况;二是积极采取发放口罩等卫生用品形式帮助社会求助对象应对疫情;三是对于分散供养对象,做到定期探访,协助做好自我防护等服务,对出现疑似症状的,及时上报,正确应对;四是充分发挥临时救助作用,对感染疫情的所有困难对象,先行救助,及时救助。此举,进一步助推了疫情防控工作的开展。

(金国华 卫京燕)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。