监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

平陆县慈善会开展迎新春慰问活动

来源:运城日报发布者:付 炎时间:2020-01-21

本报讯(记者 付 炎)春节将至,岁寒情深。为了让困难群众过上一个欢乐祥和的新年,1月17日至19日,平陆县慈善会响应各级党委、政府号召,积极开展“慈善进万家”迎新春慰问活动。

3天时间里,平陆县慈善会十余名爱心人士先后前往该县圣人涧、常乐、部官等乡镇,为50名贫困户、受灾群众、高龄老人等送去米、面、油、麻花等慰问品,并向他们致以新春的祝福。

自2018年成立以来,平陆县慈善会秉承“传承慈善美德、播撒仁爱善念”理念,在平陆县委、县政府和社会各界的帮助支持下,组织开展了一系列慈善活动,为该县慈善事业作出了重要贡献。这是该会连续第二年开展迎新春慰问活动。

另悉,解放军战略支援部队某部近日也通过平陆县慈善会向该县张村镇张裕村捐赠了价值5万元的太阳能路灯,点亮乡村,光彩惠民。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。