监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

盐湖区马家窑社区:义写春联送祝福

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-11

运城晚报讯(记者 赵茜)过新年,贴对联,是中华民族的传统习俗,为了营造欢乐祥和的节日气氛,1月7日至10日,盐湖区南城办马家窑社区开展了写春联送祝福活动。

1月8日,在该社区党员活动中心,只见社区退休党员干部和书法爱好者在现场挥毫泼墨。大家围绕新年祝福及弘扬社会主义核心价值观等内容,题写出150余副各具特色的春联。退休老党员张明理特意为社区拟了一副对联“遵党规,守党纪,聚党心,凝党力,争当时代弄潮手;察民情,体民意,解民厄,纾民困,永做民众贴心人”,代表了居民对社区工作的肯定。

据该社区党支部书记李俊燕介绍,书写好的春联将送给辖区离退休党员干部及行动不便的老人、残疾家庭、贫困家庭等特殊群体,社区为他们送去新年的祝福,让他们感受到党和政府的关怀。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。