监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市人大常委会召开第三十四次会议
补选丁小强、刘培平为山西省第十三届人民代表大会代表

来源:运城日报发布者:时间:2020-01-04

本报讯(记者 张俊瑛)省十三届人大三次会议召开在即,为做好省人大代表补选工作,1月3日,市四届人大常委会召开第三十四次会议。市人大常委会主任安雅文,副主任杜自立、张守相、贾爱珍、张汪尤、王吉敏,秘书长赵振国出席会议。

安雅文主持召开第一次全体会议。会议应到常委会组成人员38人,实到34人,符合法定人数。会议表决通过本次会议议程;听取杜自立作主任会议关于接受齐海斌、李曾贵辞去山西省第十三届人民代表大会代表职务请求的议案及说明,关于补选丁小强、刘培平为山西省第十三届人民代表大会代表的议案及说明。

经联组审议后,安雅文主持召开第二次全体会议。会议表决通过市人大常委会关于接受齐海斌、李曾贵辞去山西省第十三届人民代表大会代表职务请求的决定;补选丁小强、刘培平为山西省第十三届人民代表大会代表。

安雅文指出,省十三届人大三次会议即将隆重开幕。会议意义重大,倍受全省人民关注。市人大常委会及机关要按照省人大常委会的要求,以强烈的政治责任感,认真做好运城代表团各项工作,积极为省人大代表做好服务,引导代表提高审议质量、积极建言献策,为推动全省经济社会高质量转型发展贡献力量。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。