监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

临猗警方为外地民工讨回欠薪23.9万元

来源:运城晚报发布者:时间:2019-12-26

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)近日,临猗县公安局帮助外来务工人员讨回欠薪23.9万元,并收到了工人送来的表达感谢的锦旗。

11月7日,四川民工秦某、何某反映称:5名民工于2018年4月至10月在临猗县做某工程,承包方某建设工程公司常某拖欠其工钱23.9万元拒不支付,请求帮助解决。

得知此消息后,临猗县公安局立即组织民警联合相关部门展开调查工作。11月19日,该局民警奔赴四川南江县,与农民工见面了解详细情况,搜集证据。之后,民警又带着中建某局项目部负责人两次奔赴西安,约谈该建设工程公司承包人。经过一个月的艰苦努力,在查明事情真相后,民警及时作出处理意见。

12月11日,拿到拖欠已久的工钱后,5名农民工露出了久违的笑容。次日,5名农民工来到临猗县公安局,送来一面锦旗表达感谢。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。