监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

冬日为环卫工人送温暖

来源:发布者:时间:2019-12-07

运城晚报讯(记者 王永俊)12月5日是国际志愿者日,当日,盐湖区姚孟办天茂城社区联合盐湖区委宣传部、盐湖区法院、盐湖区爱之梦志愿者协会、天茂城小区物业,开展了“感恩有你 一路同行 关爱环卫工”志愿服务活动,共同募捐为环卫工人购买了帽子、手套等取暖物品,并为他们义务理发。 

天茂城社区党支部书记邢明丽主持了此次活动,并表达了对环卫工人的关怀与感谢。活动现场,领到帽子和手套的环卫工人张阿姨说:“前几天打扫街道的时候帽子丢了,那是我花几十元买的,很是心疼,正准备再买一个呢,没想到社区志愿者就送来了帽子和手套,感谢这些爱心人士。”环卫工人高师傅开心地合不拢嘴:“戴上帽子和手套特别暖和,心里也暖暖的。”

当天活动共为42位环卫工人送去了帽子和手套,并在社区服务大厅为他们义务理发。 

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。